Очень вкусная и сочная свинина получается. Отличное решение на любой случай жизни. С приготовлением справиться даже самый неопытный кулинар. Попробуйте)
Понадобится:
1 кг свинины
100 грамм твёрдого сыра
6-7 зуб. чеснока
соль
перец
майонез
Приготовление:
Свинину лучше взять цельным куском, без кости, шею или карбонад. Помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Посолить, поперчить. Чеснок очистить, порезать на тонкие пластинки, уложить их сверху на мясо, по 5-6 штук на каждый кусок.
Смазать майонезом, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке до 250 градусов до готовности. Очень вкусно)
Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, ставьте "класс", если рецепт пришёлся вам по вкусу. Смотрите другие мои рецепты здесь