Найти тему
assorti

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ИМБИРЕМ И КУНЖУТОМ

Ингредиенты:

Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.

Кунжутное масло

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Кунжут — 3 ч. л.

Молотый имбирь — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Чеснок, выдавить — 2 зубчика

Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 215 градусов.

2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.

3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.

4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.

5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Еда
6,93 млн интересуются