Здравствуйте, хочу Вам описать очень вкусный рецепт.
Когда гости на пороге это блюдо то, что Вам нужно!
Готовиться не очень долго, но насытиться им сможет вся семья.
Я люблю готовить его на праздники.
Очень нежное мясо курицы и аромат соберет всех за столом раньше, чем они будут готовы!
Обязательно приготовьте и поставьте свою оценку данному блюду!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Замариновать лук это первое что мы с Вами должны сделать. У лука будет очень вкусный маринад, он придаст блюду особую изюминку.
2. В глубокую тарелку порежем мелко лук и высыплем его.
3. Зальем водой и добавим уксус и соли.
4. Пусть постоит где то пол часа, а пока приготовим мясо.
5. Накроем пищевой пленкой филе курицы и побьем молотком с одной стороны и с другой.
6. Добавим соль и перец и пусть немного постаить минут 10.
7. В противень для духовки нальем масло и смажем его очень хорошо.
8. Разложим наше куриное филе, а сверху положим маринованный лук.
9. Еще одним слоем на верх посыплем тертой морковью.
10. Теперь хорошенько польем майонезом и накроем фольгой.
Разогреем духовку до 200*С и пусть запекается минут 15-20.
Когда блюдо почти готово достаем и посыплем натертым сыром, даем сыру расплавиться и немного подрумяниться!
Приятного аппетита!!!