Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Нежное куринное филе в духовке

Оглавление

Здравствуйте, хочу Вам описать очень вкусный рецепт.

Когда гости на пороге это блюдо то, что Вам нужно!

Готовиться не очень долго, но насытиться им сможет вся семья.

Я люблю готовить его на праздники.

Очень нежное мясо курицы и аромат соберет всех за столом раньше, чем они будут готовы!

Обязательно приготовьте и поставьте свою оценку данному блюду!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Замариновать лук это первое что мы с Вами должны сделать. У лука будет очень вкусный маринад, он придаст блюду особую изюминку.

2. В глубокую тарелку порежем мелко лук и высыплем его.

3. Зальем водой и добавим уксус и соли.

4. Пусть постоит где то пол часа, а пока приготовим мясо.

5. Накроем пищевой пленкой филе курицы и побьем молотком с одной стороны и с другой.

6. Добавим соль и перец и пусть немного постаить минут 10.

7. В противень для духовки нальем масло и смажем его очень хорошо.

8. Разложим наше куриное филе, а сверху положим маринованный лук.

9. Еще одним слоем на верх посыплем тертой морковью.

10. Теперь хорошенько польем майонезом и накроем фольгой.

Разогреем духовку до 200*С и пусть запекается минут 15-20.
Когда блюдо почти готово достаем и посыплем натертым сыром, даем сыру расплавиться и немного подрумяниться!

Приятного аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются