Найти в Дзене
Танечкавари

Фрикасе из курицы

Получается очень нежная грудка

Вам понадобится:

Стручковая фасоль - 250 гр.

Шампиньоны (крупные) - 10 шт.

Филе куриных грудок - 500 гр.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Сметана - 100 гр.

Яичный желток - 1 шт.

Соль, перец

Приготовление:

Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 20 минут.

Вынуть грудку из бульона, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками.

Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут.

Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Грибы нарезать ломтиками и проварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

Грибы слить, переложить обратно в кастрюлю, добавить сметану, куриное мясо, фасоль и приправить солью и перцем.

Перемешать и готовить 5 минут, взбить желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Подавать с картофельным пюре или с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Будьте стройными!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются