Получается очень нежная грудка
Вам понадобится:
Стручковая фасоль - 250 гр.
Шампиньоны (крупные) - 10 шт.
Филе куриных грудок - 500 гр.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 100 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 20 минут.
Вынуть грудку из бульона, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками.
Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут.
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Грибы нарезать ломтиками и проварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
Грибы слить, переложить обратно в кастрюлю, добавить сметану, куриное мясо, фасоль и приправить солью и перцем.
Перемешать и готовить 5 минут, взбить желток, перемешать и сразу же снять с огня.
Подавать с картофельным пюре или с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
Будьте стройными!
Подписывайтесь на мой канал!
Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!