Найти тему
Танечкавари

Рагу из кабачков

Вам понадобится:

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло, соль, чеснок

Приготовление:

Подготовить овощи: очистить и нарезать кубиками кабачок, лук - кольцами, морковь и перец - соломкой, помидоры половинками кружочков.

Все овощи посолить и жарить под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду.

В конце тушения добавить измельчённый чеснок и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Будьте стройными!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются