Найти в Дзене

Студень из курицы

Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения,

снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.

Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.

Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином.

Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном.

Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо.

Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.

Курица 700 г.

Лук репчатый 4 шт.

Перец горох 4 шт.

Лавровый лист 1/2 шт.

Гвоздика 1 шт.

Морковь 1 шт.

Вино 2 ст.л.

Желатин 25 г.

Петрушка

Еда
6,93 млн интересуются