Найти тему

Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах.

Состав для теста:

  • 60 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка водки
  • 3 яйца
  • 1 ч ложка соды
  • 2 стакана муки

Начинка:

  • 1 банка рыбы в масле (сардина, скумбрия)
  • крабовые палочки
  • плавленые сырки
  • чеснок
  • майонез
  • зелень — петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление закусочного торта

Сначала приготовим коржи. Их должно получиться 4 штуки. Сливочное масло, соль, соду, водку и яйца взбиваем и добавляем муку. Вымешиваем, делим на части и выпекаем коржи.

Готовые коржи прослаиваем начинкой:

  • рыбные консервы, смазываем майонезом
  • измельченные крабовые палочки с майонезом
  • натертый плавленый сыр с чесноком и майонезом
  • зелень с майонезом

Для второго варианта закусочного торта, используйте начинку из жареных грибов с луком и плавленого сыра, натертого с чесноком и майонезом. Дайте настояться и разрезайте его на порции.

Еда
6,23 млн интересуются