Найти в Дзене
Танечкавари

Лосось под сырной корочкой

Вам понадобится:

Филе лосося - 500 гр.

Сливочное масло - 50 гр.

Миндальная стружка - 4 ст.л.

Петрушка измельчённая - 4 ст.л.

Сыр тёртый - 50 гр.

соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов.

Филе лосося разрезать на порционные куски и присыпать солью.

Смазать противень маслом и уложить рыбу в один ряд. Рыбу смазать оставшимся маслом, с верху уложить смесь сыра, смешанного с миндалём и петрушкой.

Запекать 20 минут до образования румяной корочки.

Подавать с зелёным салатом и гарниром из брокколи или картофеля.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются