Уважаемые читатели и посетители моего канала,
срочно требуется Ваша помощь! Подробности тут:
https://zen.yandex.ru/media/...
Заранее благодарен Вам за это!!!
Вам понадобится:
- кусок крупной рыбы (около 1 кг)
- половина пучка петрушки
- лавровый лист 2 шт.
- перец горошком 0,5 ч.л.
- соль
- вода 1 стакан
- молоко 1,5 стакана
- сливочное масло 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- уксус 9%
- горчица 2 ч.л.
- молотый черный перец
Приготовление Рыбы в горчичном соусе:
Шаг 1
Обработанную рыбу разрезать на куски. Посолить и поперчить.
Шаг 2
На дно формы положить несколько целых веточек петрушки.
Шаг 3
На петрушку выложить куски рыбы. Добавить лавровый лист. Осторожно влить молоко. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Рыбу перевернуть. Молочно-рыбный бульон слить и процедить.
Шаг 4
Приготовим соус. Для этого нужно растопить сливочное масло и, не снимая с огня, смешать его с мукой.
Шаг 5
Маленькими порциями вливать в смесь молочно-рыбный бульон, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Добавить уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 6
Залить соусом рыбу и поставить в духовку еще на 15 минут.
Рыба в горчичном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!