Найти тему
ПОВАРЁНОК

Вкусная рыба в горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Оглавление

Уважаемые читатели и посетители моего канала,
срочно требуется Ваша помощь! Подробности тут:
https://zen.yandex.ru/media/...
Заранее благодарен Вам за это!!!

Вам понадобится:

  • кусок крупной рыбы (около 1 кг)
  • половина пучка петрушки
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошком 0,5 ч.л.
  • соль
  • вода 1 стакан
  • молоко 1,5 стакана
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • уксус 9%
  • горчица 2 ч.л.
  • молотый черный перец

Приготовление Рыбы в горчичном соусе:

Шаг 1
Обработанную рыбу разрезать на куски. Посолить и поперчить.

-2

Шаг 2
На дно формы положить несколько целых веточек петрушки.

-3

Шаг 3
На петрушку выложить куски рыбы. Добавить лавровый лист. Осторожно влить молоко. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Рыбу перевернуть. Молочно-рыбный бульон слить и процедить.

-4

Шаг 4
Приготовим соус. Для этого нужно растопить сливочное масло и, не снимая с огня, смешать его с мукой.

-5

Шаг 5
Маленькими порциями вливать в смесь молочно-рыбный бульон, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Добавить уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать.

-6

Шаг 6
Залить соусом рыбу и поставить в духовку еще на 15 минут.

Рыба в горчичном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются