Вам понадобится:
Перловая крупа - 1/3 стакана.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чёрный перец - 5-6 горошин.
Лавровый лист - 1 шт.
Солёный огурец - 2 шт. (большие)
Огуречный рассол - 0,5 ст.
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Замочить перловку на 1-2 часа, затем поставить варить на слабом огне.
Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, положить лавровый лист и перец горошком.
На крупной тёрке натереть морковь измельчить луковицу и потушить на растительном масле.
выложить пассировку в суп, так же добавить туда измельчённые огурцы.
В конце варки добавить огуречный рассол.
Вместо перловки можно использовать рис, в этом случае суп получится нежнее.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал