Найти тему
Танечкавари

Рассольник (постный)

Вам понадобится:

Перловая крупа - 1/3 стакана.

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чёрный перец - 5-6 горошин.

Лавровый лист - 1 шт.

Солёный огурец - 2 шт. (большие)

Огуречный рассол - 0,5 ст.

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Замочить перловку на 1-2 часа, затем поставить варить на слабом огне.

Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, положить лавровый лист и перец горошком.

На крупной тёрке натереть морковь измельчить луковицу и потушить на растительном масле.

выложить пассировку в суп, так же добавить туда измельчённые огурцы.

В конце варки добавить огуречный рассол.

Вместо перловки можно использовать рис, в этом случае суп получится нежнее.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются