Найти тему
boda.еда

Тушённая рыба по-сицилийски

Оглавление

Пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг. (треска или любая другая)

Помидорчики черри по вкусу

Лук репчатый 50 грамм

Чеснок 7 грамм

Петрушка 30 грамм

Вода 250 грамм

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить в сотейники измельченный лук и чеснок в течение 4 минут. Добавить нарезанные помидорчики черри и измельчённую петрушку, уменьшить огонь и протомить ещё 4 минуты. Затем выложить рыбу, залить водой и тушить 10 минут (пока рыба не приготовится). Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо разложить по глубоким мискам и можно подавать.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются