Пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1 кг. (треска или любая другая)
Помидорчики черри по вкусу
Лук репчатый 50 грамм
Чеснок 7 грамм
Петрушка 30 грамм
Вода 250 грамм
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить в сотейники измельченный лук и чеснок в течение 4 минут. Добавить нарезанные помидорчики черри и измельчённую петрушку, уменьшить огонь и протомить ещё 4 минуты. Затем выложить рыбу, залить водой и тушить 10 минут (пока рыба не приготовится). Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо разложить по глубоким мискам и можно подавать.
Приятного аппетита.