Крайне простой рецепт многими любимой каши, вкус детства, вкус тепла и радости.
Ингредиенты:
Данный рецепт идет с учетом на две порции.
Хлопья овсяные - 1 стакан (С горкой).
Вода - 2 стакана.
Соль - 1/3 чайной ложки.
Масло кокосовое - 1 столовая ложка.
Приготовление:
Кокосовое масло довольно таки особенное, раскрывает вкус оставляя структуру продукта не изменой, очень полезное как для организма так и для продукта готовки. При жарке продукт не пригорает и остается прежним.
1. В емкость высыпаем наши хлопья, заливаем водой, добавляем соль и на медленном огне, обязательно помешивая варим 4 минуты. Пробуем на вкус, и добавляем кокосовое масло. Оставляем на 15 секунд, готово!!! Приятного аппетита!!! Не забываем подписаться и палец вверх!
2. Нашу кашу можно заправить чем угодно, на Ваш выбор и фантазию.