Найти тему
Жизнь Моя Женатая

Подливка для макарон

Оглавление

Макароны, каждый день макароны. Ну а что поделать, -25 на улице за картошкой не сходишь, нельзя в такой мороз картофельную яму открывать.

Приходится делать макароны вкусными, а в этом лучше всего мне помогает подливка.

Почистил и нарезал небольшой соломкой среднюю луковицу.
Натёр на крупной тёрке морковь.
-2
Взял куриное филе из морозилки и разморозил в тёплой воде.
Нарезал его на небольшие кубики.
Поставил на огонь кастрюлю с водой.
-5
Разогрел сковороду с подсолнечным маслом.
-6
Закинул в неё нарезанный лук.
-7
Взял кетчуп, использую его вместо томатной пасты.
-8
Когда лук стал золотистого цвета, добавил к нему кетчуп.
Держал на огне постоянно помешивая.
-10
Затем добавил морковку.
-11
Вода в кастрюле закипела, поставил её на малый огонь и добавил соли.
Открыл пачку макарон.
-13
Засыпал их в кастрюлю, перемешал и оставил вариться.
-14
В сковороде поджарилась морковь, которую я не забывал перемешивать. Залил в сковороду кипячёной воды из чайника.
-15
Отправил к овощам нарезанное куриное филе.
-16
Перемешал содержимое сковороды.
-17
Закрыл крышкой.
-18
Когда макароны сварились.
-19
Пересыпал их в дуршлаг и промыл.
-20
Поставил на небольшой огонь кастрюлю с подсолнечным маслом.
-21
Перемешивая подогрел в ней макароны.
-22
Подливка, в это время, почти приготовилась.
-23
Достал из морозилки зелень.
-24
И добавил к подливке.
-25
Такие макароны можно покушать.
-26

Всем добра и счастья!

Если понравилось, ставь лайк и подписывайся на мой блог.

Читай мои статьи здесь.

Еда
6,93 млн интересуются