Нам понадобиться:
1.Грудка куриная или индюшиная-350-400 гр.
2.Картофель(средний)-3 шт.
3.Яйцо-4 шт.
4.Фасоль консервированная(без томата)-200-250 гр.
5.Майонез
6.Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо куриное и картофель сварить и нарезать кубиком, грудку помыть и отварить нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Банку с фасолью открыть, лишнюю жидкость слить, фасоль в томате не подойдет.Зелень укропа измельчить.Подготовим глубокую миску для салата, кладем в нее все ингредиенты и перемешиваем, солим по вашему вкусу, заправляем майонезом.
Салат до боли прост в приготовлении, не сложнее стандартного оливье но вкуснее в 100 раз.
Приятного аппетита.