Найти тему
Готовим дома

Куриные зразы

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  • Приготовить фарш.
    2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
    3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
    4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
-2
-3
-4
-5
-6

Автор рецепта: Кулинарная книга Алии

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются