Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего мяса под сырно-овощной шубкой. Получается очень сочное и аппетитное блюдо. Хрустящая сырная корочка и нежная капустка внутри придают этому блюду особый колорит.
Ингредиенты:
1 кг мяса ( мы любим свинину и куриное мясо)
2 небольшие луковицы
1 крупная морковь
0,5 небольшого кочана капусты
соль
чёрный молотый перец
200 грамм сыра твёрдого
майонез
раст. масло
Приготовление:
Форму для запекания с высокими бортиками смазать растительным маслом.
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, уложить в форму. Посолить, поперчить.
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить поверх мяса.
Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой, положить на слой лука.
Капусту нарезать, чем мельче и тоньше, тем лучше. Посолить, немного обмять и уложить четвёртым слоем.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх капусты. смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку запекаться не менее, чем на час. Пробуйте на готовность мясо и капусту.
Ароматное, вкусное мясо готово! Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, готовьте с удовольствием) Всю подборку моих рецептов смотрите здесь