Найти в Дзене

Гивеч по-деревенски

300,0 свинины
2-3 клубня картофеля 
1 молодой кабачок 
1 морковь 
1 помидор 
2 луковицы 
2 ст л растительного масла 
1 стакан мясного бульона
1-2 зубчика чеснока 
лавровый лист
соль
чёрный перец горошком
зелень рубленая 

Свинину нарезать на небольшие куски и обжарить. Картофель, кабачки, морковь, помидоры нарезать кубиками.
Лук спассеровать. В керамические горшочки или в чугунную сковороду уложить мясо, овощи, добавить соль, перец, лавровый лист.
Залить всё бульоном, накрыть крышками и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Готовый гивеч посыпать рубленой зеленью и чесноком.

https://mahasta.livejournal.com/447329.html

Еда
6,93 млн интересуются