очень вкусный,лёгкий творожный торт с печеньем Орео не требующий выпечки !!!
форма диаметром 24 с съёмными бортами
Для основы:
упаковка печенья Орео (16 шт)
50 г сливочного масла(растопить)
начинка:
200 г белого шоколада
1/4 стакана молока
25 г сливочного масла
500 г мягкого творога 5%
1 пачка инстант пудинг (80 г)
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана сахара
1 пачка печенья Орео(16 шт)
Для украшения:
250 мл. сливок 38%
2 ст.л сахара
печенье мини Орео
Приготовление:
Застилаем борта формы лентой(не обязательно).
Приготовление основы:
измельчаем печенье на маленькие кусочки и соединяем с маслом. Заполняем дно формы и разравниваем.
Приготовление начинки:
в стеклянной миске соединяем вместе молоко,поломанный на кусочки шоколад,масло и подогреваем в микроволновке , доставая и размешивая каждые 15 секунд,до однородной массы.
Мягкий творог соединяем с инстант пудингом и добавляем шоколадную массу.
Взбиваем сливки с сахаром до образования крема. Соединяем постепенно с творожной массой. Печенье измельчаем на кусочки и добавляем к начинке,размешиваем. Заполняем массой форму,разравниваем,накрываем плёнкой и ставим в морозильную камеру на ночь.
Достаём снимаем борта,ленту.
Украшение:
взбиваем сливки с сахаром до образования крема. Берём кондитерский кулёк с насадкой звёздочка заполняем кремом и отсаживаем в виде розочки. Украшаем мини Орео.