Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Слоеное тесто на пиве

Оглавление

Слоеное тесто на пиве

Здравствуйте, сегодня хочу приготовить очень нежное и рассыпчатое тесто для многих блюд.

Слоеное тесто готовиться не быстро, но вкус оправдывает ожидания!!!

Состав очень простой, мы с моими близкими очень часто готовим слойки из такого теста!

Ингредиенты:

-2

Способ приготовления:

1. Для начала в миску для замешивания теста просеем муку, чтобы она впустила воздух.

2. Добавим соль и соду.

3.Масло из холодильника потереть на терке в муку.

4. Вылить пиво и перемешать, добавлять муку пока тесто не отстанет от рук.

5. Создать из теста форму квадрата и в морозилку на 60 минут.

6. Достать тесто спустя время и раскатать на столе, затем несколько раз свернуть и снова образовав квадрат поставить в морозилку на пол часа.

Спустя данное время тесто готово можно выпекать.

Приятного аппетита Мои хорошие!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются