Слоеное тесто на пиве
Здравствуйте, сегодня хочу приготовить очень нежное и рассыпчатое тесто для многих блюд.
Слоеное тесто готовиться не быстро, но вкус оправдывает ожидания!!!
Состав очень простой, мы с моими близкими очень часто готовим слойки из такого теста!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала в миску для замешивания теста просеем муку, чтобы она впустила воздух.
2. Добавим соль и соду.
3.Масло из холодильника потереть на терке в муку.
4. Вылить пиво и перемешать, добавлять муку пока тесто не отстанет от рук.
5. Создать из теста форму квадрата и в морозилку на 60 минут.
6. Достать тесто спустя время и раскатать на столе, затем несколько раз свернуть и снова образовав квадрат поставить в морозилку на пол часа.
Спустя данное время тесто готово можно выпекать.
Приятного аппетита Мои хорошие!!!