Найти тему
Вкусные советы

Рассольник с перловкой и овощами на зиму

Рассольник с перловкой и овощами на зиму я уже закатываю не впервые. Мне очень нравится то, что данная консервация существенно экономит время, ведь иногда, придя домой с работы, так не хочется ничего готовить. Тут палочкой-выручалочкой и может послужить рассольник. Мало того, что можно просто так кушать данный вид консервации в качестве закуски, так еще из нее можно сварить вкуснейший суп - рассольник. Многие готовят данный суп с рисом, я же предпочитаю использовать перловую крупу. Мне кажется, что именно с ней суп выходит намного лучше по вкусу. В связи с тем, что я всегда делаю рассольник именно с перловой крупой, я и консервирую в банки с ней же.

Продукты:

- 250 грамм перловки;

- 1,5 килограмма огурцов;

- килограмм помидор;

- 2 крупные луковицы;

- 2 моркови;

- 20 грамм соли;

- 40 грамм сахарного песка;

- 60 миллилитров уксуса;

- 60 миллилитров воды;

- 60 миллилитров растительного масла.

Как приготовить рассольник с перловкой и овощами: http://vkussovet.net/1206-rassolnik-na-zimu.html
Еда
6,93 млн интересуются