Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом гуляша из куриных желудков. Казалось бы так просто, но получается очень вкусно и нежно. Попробуйте удивить своих близких и не говорите из чего гуляш, пусть угадают)
Понадобится:
1 кг куриных желудков
2-3 луковицы
2 морковки
соль
перец
300 грамм сметаны
раст. масло
зелень
Приготовление:
Куриные желудки очистить от плёнок, хорошо помыть и отварить до полуготовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить.
Лук и морковь очистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к желудочкам, обжаривать до мягкости моркови.
Посолить, поперчить. Добавить сметану. Перемешать. Тушить до готовности на медленном огне.
Подавать с любимым гарниром, при подаче посыпать свежей зеленью. Вкусно! Приятного аппетита)
Не забудьте подписаться на мой канал) Другие мои рецепты вы можете посмотреть здесь