Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Шашлык по- грузински

Оглавление

Здравствуйте,хочу Вас рассказать секрет настоящего шашлыка по -грузински.

Очень сочный и нежный шашлык получается из данного маринада, которого чаще всего используют при приготовлении.

Без шашлыка не проходят многие празднования, день рождения, свадьбы и т.д.

Ингредиенты:

-2

Приготовим:

1. Мясо крупно нарежим для маринования и выложим в глубокую тарелку.

2. Лук обязательно почистить и промыть и нарезать полу кольцами.

3. Затем меленько режем чеснок.

4. И перемешаем с мясом, затем добавим уксус.

5. Потом добавим масло, кориандр и лаврушку.

6. Все тщательно перемешаем.

7. Пусть мясо замаринуется в прохладном месте около 3-4 часов

8. Все можно нанизывать на шампура и разжигать огонь.

Готовый грузинский шашлык готовят и подают на стол со свежими овощами( в нашем случае с помидорами и зернами граната)

-3

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, обязательно ставь класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются