Здравствуйте,хочу Вас рассказать секрет настоящего шашлыка по -грузински.
Очень сочный и нежный шашлык получается из данного маринада, которого чаще всего используют при приготовлении.
Без шашлыка не проходят многие празднования, день рождения, свадьбы и т.д.
Ингредиенты:
Приготовим:
1. Мясо крупно нарежим для маринования и выложим в глубокую тарелку.
2. Лук обязательно почистить и промыть и нарезать полу кольцами.
3. Затем меленько режем чеснок.
4. И перемешаем с мясом, затем добавим уксус.
5. Потом добавим масло, кориандр и лаврушку.
6. Все тщательно перемешаем.
7. Пусть мясо замаринуется в прохладном месте около 3-4 часов
8. Все можно нанизывать на шампура и разжигать огонь.
Готовый грузинский шашлык готовят и подают на стол со свежими овощами( в нашем случае с помидорами и зернами граната)