Ингредиенты
- Картофель — 350 ;
- Охотничьи колбаски — 250 г;
- Лук красный — 1 шт;
- Зеленый горошек — 4 ст.л.;
- Зелень петрушки — 1 пуч.;
- Масло растительное — 2-3 ст.л.;
- Уксус яблочный — 1 ст.л.;
- Горчица готовая — 1-1,5 ч.л.;
- Черный перец (мельница) — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Огурцы маринованные (желательно корнишоны) — 80 г;
Приготовление
- Картофель помыть. Сварить. Не дав остыть, очистить и порезать ломтиками.
- Пока картофель варится, разогреть в сковороде 2 ст.л. масла, обжарить порезанный кольцами лук, добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски. Обжарить.
- Из оставшегося масла, горчицы,уксуса, перца приготовить заправку.
- К картофелю добавить лук с колбасками, зеленый горошек, огурцы, порезанные кружочками, зелень.
- Заправить салат заправкой,посолить по вкусу.
- Подать горячим или теплым.