Найти в Дзене
Новости кулинарии

Ленивые пирожки из лаваша

Оглавление

Если вам захотелось пирожков, но при этом нет никакого желания долго трудиться на кухне, то вы можете воспользоваться нашим рецептом ленивых пирожков из лаваша. Они готовятся быстро и получаются вкусными.

Лаваш – это пресные листы, сделанные из муки и воды, которые незаметно вошли в нашу жизнь, облегчая задачу домохозяйкам. Теперь вам не придется долго вымешивать тесто, а пирожки получаться ничуть не хуже.

Ингредиенты:

· 3 листа лаваша;

· 500-800 г капусты;

· 1-2 шт. лука;

· 2 яйца;

· перец, соль;

· растительное масло.

Способ приготовления:

-2

· Мелко нашинкуйте капусту, порежьте лук. Обжариваем до готовности на растительном масле. Перчим, солим по вкусу.

-3

· Разрешаем лаваш на полоски.

-4

· На каждую полоску нужно выложить начинку (одну ложку), после чего завернуть треугольник.

-5

· Обмакиваем пирожки в сбитом яйце.

-6

· Разогрейте сковороду с маслом, выложите пирожки и прожарьте с двух сторон, пока не появится золотистая корочка.

Еда
6,93 млн интересуются