Какой же праздничный стол без закуски с красной рыбой! Когда я нашла этот рецепт, я была удивлена насколько просто и быстро можно сделать такую потрясающую закуску. А как же это вкусно! Впрочем, пока не попробуешь - не узнаешь. А я расскажу вам, как без особых усилий удивить гостей.
Нам понадобится:
6 ломтиков хлеба для тостов
100 грамм слабосолёной сёмги
100 грамм сливочного сыра
зелень для украшения
Приготовление:
Сёмгу нарезать тонкими ломтиками. С хлеба аккуратно срезать корочки, выложить на разделочную доску и раскатать ломтики хлеба скалкой.
Хлеб смазать сливочным сыром, уложить сверху рыбку и свернуть рулетики. Завернуть их в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
Перед подачей каждый рулетик порезать на одинаковые кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, не стесняемся)