Для этого замечательно супчика нам понадобится:
-Куриная грудка 1 штука 200 грамм
-Лавровый лист
-Соль 1/2 ч.л
-Длиннозерный рис пол чашки 50 грамм
-Петрушка небольшой пучок
-Картофель 2 штучки небольших
-Лук 1штука
-Морковь 1штука
Грудку делим на две части и закидываем в кипящую воду.Очищенный лук,морковку ,картофель в это время нарезаем кубиками.Грудку через 5-7 минут вынимаем и режим тоже на небольшие квадратики.В чистую кастрюлю наливаем примерно 1 литр воды,закидываем туда нарезанную грудку,соль пол чайной ложки,высыпаем картофель,лавровый лист,и промытый лавровый лист.Через пять минут варки,закидываем морковь с луком,и варим десять минут.В самом конце закидываем нарезанную петрушку.
Все супчик готов!
Во всей кастрюли у вас получится Всего 400-450 Ккал.Белка 45-50 гр,Углеводов 60- 70 гр,жиров 5-7 гр.
Приятного аппетита!