Найти тему

ГОРБУША С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

  • 1 горбуша (1 кг),
  • 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1-2 сладкого перца (у меня замороженный),
  • 1-2 помидора (у меня замороженные),
  • 4 ст.л. кетчупа,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное.

Приготовление:

  • Горбушу порезать на стейки шириной 3 см.
  • Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
  • В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
  • Положить подготовленные овощи:
  • морковь,
  • перец,
  • лук,
  • помидоры.
  • Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок.
  • Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
  • Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
  • Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение" (но мне больше понравилось на "Выпечке"), готовить оставшееся время.



Еда
6,23 млн интересуются