Ингредиенты:
- 1 горбуша (1 кг),
- 3 моркови,
- 1 луковица,
- 1-2 сладкого перца (у меня замороженный),
- 1-2 помидора (у меня замороженные),
- 4 ст.л. кетчупа,
- соль по вкусу,
- масло растительное.
Приготовление:
- Горбушу порезать на стейки шириной 3 см.
- Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
- В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
- Положить подготовленные овощи:
- морковь,
- перец,
- лук,
- помидоры.
- Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок.
- Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
- Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
- Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение" (но мне больше понравилось на "Выпечке"), готовить оставшееся время.