Найти тему

Диетическая куриная пицца без теста

Оглавление

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями.

Описание приготовления:

В этой диетической пицце без теста вы не найдете ни грамма муки. В качестве основы мы возьмем куриный фарш, яйца, для сочности добавим лук, для пользы — отруби. Небольшая добавка отрубей в блюдо улучшает его вкус, повышает перистальтику кишечника. И, конечно, не забудьте про сыр! Тягучий сыр, сочность овощей и мясной основы... идеальный мясной пирог на обед!
Готовьте с пользой и удовольствием!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Отруби — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сыр "Гауда" — 150 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Диетическая куриная пицца без теста "

Подготовьте необходимые продукты. Куриную грудку нарежьте на кусочки, грибы и овощи помойте, лук очистите.Лук измельчите. Добавьте к мясу лук, яйца, специи (молотые паприка, белый и черный перец, кориандр, мускатный орех), соль, измельчите с помощью блендера. Вмешайте отруби.Выложите мясной фарш в силиконовую круглую форму для запекания, разровняйте. Или можете выложить в виде круглой лепешки на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.Перец нарежьте тонкими брусочками, помидор — ломтиками, грибы — пластинками. Сыр натрите на мелкой терке.Смажьте готовый "корж" йогуртом и томатным соусом, выложите нарезанные овощи и грибы, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут до румяной корочки сыра.Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подготовьте необходимые продукты. Куриную грудку нарежьте на кусочки, грибы и овощи помойте, лук очистите.Лук измельчите. Добавьте к мясу лук, яйца, специи (молотые паприка, белый и черный перец, кориандр, мускатный орех), соль, измельчите с помощью блендера. Вмешайте отруби.Выложите мясной фарш в силиконовую круглую форму для запекания, разровняйте. Или можете выложить в виде круглой лепешки на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.Перец нарежьте тонкими брусочками, помидор — ломтиками, грибы — пластинками. Сыр натрите на мелкой терке.Смажьте готовый "корж" йогуртом и томатным соусом, выложите нарезанные овощи и грибы, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут до румяной корочки сыра.Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются