Найти тему
на кухне у подруги

Разгрузочный день на твороге и кефире

Хочу вам немного рассказать про разгрузочные дни. Делать их нужно не чаще, чем 1 раз в неделю. Разгрузочный день ни в коем случае не должен быть голодным, так как частыми приемами пищи мы разгоняем метаболизм и тело начинает "отдавать" вес. А голодом мы переводим организм в режим запаса жира.

Итак, как же правильно провести разгрузочный день и когда его надо проводить?

1. К примеру, ваш вес встал и больше не двигается. Чтобы "столкнуть" его с мертвой точки - нам отлично подойдет разгрузочный день.

2. После праздников. Или бурного застолья.

Основное правило проведения - употреблять достаточное количество жидкости (30 мл * на каждый кг веса) и исключить чрезмерные физические нагрузки.

Что нам понадобится:

Творог 5% -500 г

Кефир 1,5%-2,5% 1 л

Завтрак 9.00

Творог 100 г + 200 г кефира

Перекус 11.00

Творог 100 г + 200 г кефира

Обед 14.00

Творог 100 г + 200 г кефира

Перекус 17.00

Творог 100 г + 200 г кефира

Ужин 19.00

Творог 100 г + 200 г кефира

На утро на весах можно увидеть приятную цифру в - 1 кг, или даже -1,5 кг!

В перерывах между едой не забывайте пить воду в достаточном количестве!

Понравилось - ставь лайк.

Еда
6,23 млн интересуются