Это радостное и яркое закусочное блюдо украсит любой стол, особенно праздничный)
Предпочитаю готовить с запасом, поэтому делите надвое, если так много не нужно)))
А вообще не очень люблю нормативы, на глазок готовить интереснее :)
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры черри (или банч, главное, чтобы были маленькие) - 20 штук
- мягкий сыр типа "Альметте" - 1-2 упаковки
- авокадо - 3-4 штуки
- слабосоленая семга или лосось - грамм 150
- листья салата для украшения - 4-5 штук
- шпажки для украшения - 20 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидорки приготовить для фарширования - срезать верхушку, вынуть содержимое ложкой.
Приготовить начинку:
смешать сыр, очищенное и измельченное авокадо, мелко порезанную красную рыбу.
Начинить помидоры.
Красиво разместите на блюде, покрытое листьями салата)
Шпажки, конечно, можно любые, но те, что были найдены мной, очень удачно подошли по стилю и цвету)