Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог - 1 кг
- Сахар - 2 ст л
- Ванилин - 1 шт
- Яйца - 5 шт
- Лаваш - 4 шт
- Масло (слив) - для смазки
- Сметана - 400 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки. - В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!