Найти тему
Азбука вкуса

Вкусняшка, которая съедается за 5 минут

Оглавление

Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог - 1 кг
  • Сахар - 2 ст л
  • Ванилин - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Лаваш - 4 шт
  • Масло (слив) - для смазки
  • Сметана - 400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.
    Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
    Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
    Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.
    Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
    Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
  • В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

    Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
    Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются