Найти в Дзене

Отбивная из рапанов "Этюд"

Нам понадобиться:

1. Рапаны-200 гр.

2.Специи

3.Соус соевый-10 гр.

4.Лимон-30 гр.

5.мука-30 гр.

6.яйцо-1 шт.

7.масло растительное-20 гр.

8.маслины и зелень

Способ приготовления:

Подготовленный полуфабрикат рапанов 2 шт. на одну порцию посолить, отбить молотком для отбивных с двух сторон каждый.Обваливаем рапаны в лимоне и соевом соусе. Запанировать в муке и в яйце и начинаем жарить на сковороде до золотистой корочки. Подать отбивные с гарниром, лимоном, маслинами и зеленью. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются