Итак, все что нам нужно - это тостерный хлеб (можно использовать обычный батон), 300 грамм шампиньонов (можно положить колбасу), 200 грамм твердого сыра или любого другого. Еще пару столовых ложек какого-нибудь томатного соуса. И щепотка сушенных трав, какие есть под рукой.
Выкладваем на противень кусочки хлеба, смазываем их томатным соусом. Потом раскладываем кусочки колбасы или шампиньоны, нарезанные ломтиками. Грибы немгого солим и перчим. Сверху выкладываем натертый сыр и посыпаем сушеными пряными травами по вкусу. Запекаем в духовке при темпиратре 200 градусов минут 10. Сыр должен раплавиться и слегка подрумяниться. Все вынимаем из духовки и можно сразу угощать своих гостей.
Приятного аппетита!