Рыбные рулетики
Здравствуйте, рыбные рулетики очень вкусные и сытные.
Ваши детки с удовольствием их по кушают!
Рыба очень полезный продукт, богатый кальцием!
Калорийность одной порции всего 200 ккал)
Что же нам нужно :
1.Рыба- 1-1,5 кг
2. Грибы -350 гр
3. Лук - 1 шт
4. Желток куриного яйца-3шт
5. Лимонный сок-1 ст.ложка
6. Рыбный бульон- 0,5 мл
7. Белое сухое вино-3 ст.ложки
8. Сливки-3 ст.ложки
9. Мука - 1 ст.ложка
10. Масло сливочное - 4 ст.ложки
11. Соль,перец,зелень.
Приготовим :
Грибы помоем и порежем.
Порежем зелень.
Возьмем рыбу, почистим, вымоем, порежем на филе.
Добавим соль и перец.
Перемешать грибы с измельченным луком и часть зелени, добавить соли и перца.
Поставить сковороду на огонь, добавить масло и обжарить.
Положить пепед собой филе рыбы, раскрыть и выложить на него фарш из грибов и свернуть в трубочку.
Готовые грубочки переложить в глубокую сковороду.
Добавить бульон и по тушить пока не станет готова.
Смешать растопленное сливочное масло с мукой, солью и рыбным бульоном.
Дать соусу закипеть и убавить огонь.
Добавить затем вино, сливки, взбитые желтки и лимонный сок и довести до того чтобы загустел.
Выложить в глубокую тарелку готовые рулетики и полить соусом.