Оригинальное блюдо на праздничный стол!
Вам понадобится:
Отварной говядины - 800 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Сметана - 200 гр.
Картофель отварной - 500 гр.
соль, перец, молотые сухари, сливочное масло.
Приготовление:
Мясо разрезать на небольшие кусочки, положить на смазанную маслом форму,полить сметаной, посыпать перцем и мелко нарезанным луком.
Варёный картофель натереть на тёрке и посыпать им мясо, посолить сбрызнуть растопленным маслом, и посыпать панировочными сухарями.
Форму накрыть крышкой или фольгой.
Готовить мясо в духовке в течении 1 часа.
Подавать на стол в этой же форме и с салатом из зелени.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.