А вы уже пробовали этот способ приготовления фаршированного перца?
Нет? Советую вам попробовать, вкус получает нежнейшим!
Ингредиенты:
♡ Фарш говяжий - 250 гр.
♡ Фарш свиной - 250 гр.
♡ Рис - 200 гр.
♡ Морковь - 2 шт.
♡ Болгарский перец - 5 шт.
♡ Помидор - 2 шт.
♡ Куриные яйца - 2 шт.
♡ Сметана - 4 ст. л.
♡ Растительное масло - 3 ст. л.
♡ Соль — 2 ч. л.
Рецепт:
★ Для начала приготовьте фарш, смешайте говядину со свининой
★ Очистите морковь и натрите ее на терке
★ Нарежьте помидоры и лук (чем мельче, тем лучше)
★ Промойте рис и варите его до состояния средней готовности
★ Возьмите большую емкость и насыпьте туда рис и четверть моркови
★ Добавьте к смеси яйца, соль и приправу по вкусу
★ Смешайте получившуюся смесь с фаршем
★ Помойте перец и крупные помидоры, вытащите "внутренности"
Их можно использовать при приготовлении салата
★ Столовой ложкой наполните овощи фаршем
Лишний фарш можно положить на дно кастрюли
★ Положите на дно кастрюли морковь, добавьте помидор (можно использовать лишние "внутренности") J
★ Положите перцы и залейте сметаной (3-4 ложки)
★ Посолите и залейте водой так, чтобы она как можно сильнее покрывала перцы
★ Доведите до кипения и варите на слабом огне с накрытой крышкой на протяжении 50 минут
☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆
Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите этот рецепт:
Турецкие сладости - пахлава дома