Найти тему
★Волшебная лампа★

Вкуснейшие фаршированные перчики за час!

А вы уже пробовали этот способ приготовления фаршированного перца?

Нет? Советую вам попробовать, вкус получает нежнейшим!

Ингредиенты:

♡ Фарш говяжий - 250 гр.

♡ Фарш свиной - 250 гр.

♡ Рис - 200 гр.

♡ Морковь - 2 шт.

♡ Болгарский перец - 5 шт.

♡ Помидор - 2 шт.

♡ Куриные яйца - 2 шт.

♡ Сметана - 4 ст. л.

♡ Растительное масло - 3 ст. л.

♡ Соль — 2 ч. л.

Рецепт:

★ Для начала приготовьте фарш, смешайте говядину со свининой

★ Очистите морковь и натрите ее на терке

★ Нарежьте помидоры и лук (чем мельче, тем лучше)

★ Промойте рис и варите его до состояния средней готовности

★ Возьмите большую емкость и насыпьте туда рис и четверть моркови

★ Добавьте к смеси яйца, соль и приправу по вкусу

★ Смешайте получившуюся смесь с фаршем

★ Помойте перец и крупные помидоры, вытащите "внутренности"

Их можно использовать при приготовлении салата

★ Столовой ложкой наполните овощи фаршем

Лишний фарш можно положить на дно кастрюли

★ Положите на дно кастрюли морковь, добавьте помидор (можно использовать лишние "внутренности") J

★ Положите перцы и залейте сметаной (3-4 ложки)

★ Посолите и залейте водой так, чтобы она как можно сильнее покрывала перцы

★ Доведите до кипения и варите на слабом огне с накрытой крышкой на протяжении 50 минут

-2

☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆

Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите этот рецепт:

Турецкие сладости - пахлава дома

Новогодняя рулька

Курица по-китайски

Клубничный суп с сыром маскарпоне

Курица в панировке почти как в KFC

Еда
6,93 млн интересуются