Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Грузинские хинкали

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие Внучата и Внучки, я сегодня хочу Вас быстро научить грузинскому блюду "Хинкали".

И для девочек которые сидят на диете, это блюдо не так уж и калорийно))

Очень вкусное и не надоевшее блюдо, Вам оно обязательно будет интересно)

Вы вспомните как ели его в гостях и захотите приготовить. Хинкали обычно готовиться из горного быка, но мы с Вами приготовим не хуже.

Что же мы возьмем для приготовления:

1. Мясо ( смешанное) - 1 кг

2. Тесто ( как на пельмени) - 500 гр

3. Репчатый лук - 3-4 штуки

4. Чеснок - 3 зубка

5. Соль,перец черный и красный по вкусу

6.Вода

7. Сливочное масло -150 гр

Приготовим:

-2

Добавим соли , перца и всех остальных пряностей для Хинкали.

Добавим в фарш для Хинкали водички, чтобы смочить мясо.

Теперь раскатываем тесто и формируем равными кружками.

Воспользуйтесь стаканом.

Теперь на середину положим наш Ваш, главное мои хорошие чтобы не сильно много.

Теперь собираем как будто формируем мешочек.

Взять кастрюлю, посолить и закинуть хинкали, варить минут 10-15.

На стол подать со сливочным маслом.

Подписывайтесь, обязательно ставь класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются