Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Суп с рыбным филе

Ингредиенты: 

1. Семга — 300-350 Грамм
2. Картофель — 2 Штуки
3. Морковь — 1-2 Штук
4. Луковица — 1 Штука
5. Корень петрушки — 1 Штука
6. Лавровый лист — 2-4 Штук
7. Соль — 1 По вкусу
8. Укроп — 1 По вкусу

Приготовление:

1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго — около 7-10 минут.
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются