Ингредиенты:
Колбаса варёная – 500 г.
Яйца – 6 штук.
Картофель – 6 клубней среднего размера.
Морковь – 3 штуки,
Свежие огурцы – 2 штучки.
Репчатый лук – 1 головка.
Зелёный горошек – 250 г.
Соль – 15 г.
Приготовление:
1. Отвариваем овощи для оливье. Оставляем охлаждаться до комнатной температуры.
2. С варёных яиц удаляем скорлупу. Лук мелко-мелко шинкую. Яйца крошу на тонкие
частички. Остальное режим на кубики.
3.Смешиваем в глубоком блюде.
4. Добавляем соль по вкусу. Заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем.
Необходимо, чтобы майонез и соль равномерно распределились по салату.