Найти тему
Кулинария

Салат Оливье

Оглавление

Ингредиенты:

Колбаса варёная – 500 г.
Яйца – 6 штук.
Картофель – 6 клубней среднего размера.
Морковь – 3 штуки,
Свежие огурцы – 2 штучки.
Репчатый лук – 1 головка.
Зелёный горошек – 250 г.
Соль – 15 г.

Приготовление:

1. Отвариваем овощи для оливье. Оставляем охлаждаться до комнатной температуры.

2. С варёных яиц удаляем скорлупу. Лук мелко-мелко шинкую. Яйца крошу на тонкие
частички. Остальное режим на кубики.

3.Смешиваем в глубоком блюде.

4. Добавляем соль по вкусу. Заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем.
Необходимо, чтобы майонез и соль равномерно распределились по салату.

Понравился рецепт? Приготовь, поешь и подпишись!:D

Еда
6,93 млн интересуются