Найти тему

Картофельный рулет

Овощной овощной такой. Но вкусно-сытный.

Обсыпать его надо было панировочными сухарями, но я почему-то это решила сделать амарантом...

Приготовить картофельное пюре как для крокетов (классическое пюре + сырое яйцо). Выложить на пленку и разровнять. На середину лепешки положить овощной фарш и аккуратно сформировать рулет. Переложить его с пленки на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Проколоть в 2-3 местах и запечь Запекала я интуитивно, при температуре 170 градусов, минут 15-20.

Овощной фарш. Морковь, корень петрушки или сельдерея натереть. Репчатый лук мелко порезать. Спассеровать, добавить соль, перец, рубленую зелень. Если хочется, то с овощами можно обжарить и грибы.

https://mahasta.livejournal.com/470386.html

Еда
6,23 млн интересуются