Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты: 

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250 г сметаны,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление: 

1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист сметаной.
2. На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
3. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
4. Первый лист свернуть в рулет.
5. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
6. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
7. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются