Вкусный салатик.
Ингредиенты:
Кальмары 1,5 кг
Яйца 7 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Йогурт натуральный 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить нарезанный лук в глубокую миску и залить кипятком на 10 минут (чтобы из лука ушла горечь). Воду слить из лука. Отварить яйца, остудить и очистить. Очищенные яйца мелко нарезать. Затем смешать очищенные яйца с луком. Предварительно очищенные тушки кальмаров отправить в кипящую подсоленную воду. В кипятке кальмары должны находиться не более 3-4 минут (если кальмары передержать они получатся жёсткими). Затем кальмаров надо остудить и нарезать кольцами. Добавить к яйцам и луку. В салат добавить специи по вкусу и заправить йогуртом. Всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита.