Найти тему
Танечкавари

Куриные потроха с грибами "в горшочках"

Очень просто и сытно!

Вам понадобится:

Куриные желудки - 250 гр.

Куриные сердечки - 250 гр.

Куриная печень - 250 гр.

Грибы - 300 гр.

Солёный огурец - 1 шт.

Сметана - 200 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 70 гр.

Слоёное бездрожжевое тесто - 200-300 гр.

Растительное масло - 2-3 ст.лож.

Соевый соус - 2 ст.лож.

Муки - 2 ст. лож.

Приготовление:

Отварить сердечки и желудочки.

В кипящем бульоне проварить печень 3-5 минут.

Лук порезать и обжарить с тёртой (на крупной тёрке) морковью на растительном масле.

В обжаренные морковь с луком добавить потроха и посыпать мукой, посолить, поперчить.

Добавить к потрохам сметану, соевый соус, солёный огурец и грибы, перемешать и тушить минут 10.

Затем разложить потроха по горшочкам с сливочным маслом, запечатать кусочками слоёного теста.

Запекать в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются