Очень просто и сытно!
Вам понадобится:
Куриные желудки - 250 гр.
Куриные сердечки - 250 гр.
Куриная печень - 250 гр.
Грибы - 300 гр.
Солёный огурец - 1 шт.
Сметана - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 70 гр.
Слоёное бездрожжевое тесто - 200-300 гр.
Растительное масло - 2-3 ст.лож.
Соевый соус - 2 ст.лож.
Муки - 2 ст. лож.
Приготовление:
Отварить сердечки и желудочки.
В кипящем бульоне проварить печень 3-5 минут.
Лук порезать и обжарить с тёртой (на крупной тёрке) морковью на растительном масле.
В обжаренные морковь с луком добавить потроха и посыпать мукой, посолить, поперчить.
Добавить к потрохам сметану, соевый соус, солёный огурец и грибы, перемешать и тушить минут 10.
Затем разложить потроха по горшочкам с сливочным маслом, запечатать кусочками слоёного теста.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.