Нежнейшее блюдо!
Вам понадобится:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свинины 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Горчица - 2 ст.лож.
Вино белое - 1 ст.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, посолить, поперчить и обмазать горчицей.
В жаровню уложить фольгу, на фольгу положить свинину.
Морковь натереть на крупной тёрке и засыпать ею мясо.
Лук нарезать полукольцами и положить по верх моркови, всё залить вином и закрыть фольгой.
Накрыть жаровню крышкой и тушить в разогретой духовке 1 час.
Получается быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.