Найти тему
Танечкавари

Буженина запечённая в вине

Нежнейшее блюдо!

Вам понадобится:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинины 1 кг.

Чеснок - 1 головка

Горчица - 2 ст.лож.

Вино белое - 1 ст.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, посолить, поперчить и обмазать горчицей.

В жаровню уложить фольгу, на фольгу положить свинину.

Морковь натереть на крупной тёрке и засыпать ею мясо.

Лук нарезать полукольцами и положить по верх моркови, всё залить вином и закрыть фольгой.

Накрыть жаровню крышкой и тушить в разогретой духовке 1 час.

Получается быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются