Оригинальное блюдо любителям баранины
Вам понадобится:
Баранина - 1 кг.
Фасоль (белая) - 1,5 ст.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст лож.
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа, лучше на ночь.
Баранину порезать на произвольные кусочки и обжарить в казане до корочки, посолить, поперчить.
В казан с бараниной добавить фасоль, залить 3-3,5 ст воды и тушить 50-60 минут.
В сковороде порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и тушить 1,5-2 минуты.
В сковороду с луком влить 1 ст. горячей воды, довести до кипения и переложить всю луковую массу в казан с бараниной, добавить лавровый лист.
Готовить ещё минут 30-40.
Подавать горячим!
Украсить измельчённой кинзой ( по желанию)
Приятного аппетита!
Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!
Подписывайтесь на мой канал!