Найти в Дзене
Танечкавари

Баранина тушёная с фасолью

Оригинальное блюдо любителям баранины

Вам понадобится:

Баранина - 1 кг.

Фасоль (белая) - 1,5 ст.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст лож.

Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Фасоль замочить на 3-4 часа, лучше на ночь.

Баранину порезать на произвольные кусочки и обжарить в казане до корочки, посолить, поперчить.

В казан с бараниной добавить фасоль, залить 3-3,5 ст воды и тушить 50-60 минут.

В сковороде порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и тушить 1,5-2 минуты.

В сковороду с луком влить 1 ст. горячей воды, довести до кипения и переложить всю луковую массу в казан с бараниной, добавить лавровый лист.

Готовить ещё минут 30-40.

Подавать горячим!

Украсить измельчённой кинзой ( по желанию)

Приятного аппетита!

Ставьте лайки!

Вам не сложно а мне приятно!

Подписывайтесь на мой канал!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются