Вам понадобиться:
Свежая, замороженная сельдь - 1 кг
соль - 1 ст. лож
лук красный - 2 шт.
Уксус 9% - 100 мл.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 100 мл.
Томатная паста - 1 ст. лож.
Приготовление:
Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей (замороженная будет лучше чистится)
Порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Селёдку смешать с перцами, луком, солью.
В сотейнике подогреть масло с томатной пастой и этой смесью залить селёдку.
Убрать в холодильник, часов на пять.
Лучше всего это блюдо делать на ночь.
Ну очень вкусно получается!
Сделайте не пожалеете!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.