Ингредиенты:
филе кролика – около килограмма или чуть больше
крупная головка лука
сливки не жирные – 70 мл
яйцо куриное – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
специи
Приготовление:
Лучок мелко порезать и спассеровать на масле. Филе кролика два раза пропустить сквозь мясорубку (второй раз вместе с охладившейся луковой зажаркой). Яйца разделить на желтки и белки. Первые ввести совместно со сливками в фарш и размешать, вторые (белки) чуть-чуть взбить и добавить в массу вместе с солью и перцем. Сырыми ручками сформовать котлетки и готовить в пароварке не дольше 13 – 15 минут. Гарнир может быть любым – от картофеля и других овощей до каши из риса или гречки. Приятного аппетита!