Найти тему
boda.еда

Гречка с овощами

Оглавление

Вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Помидоры 3-4 шт.

Перец болгарский

Зелень, приправы по вкусу

Масло растительное

Приготовление:

Гречку сварить, не помешивать и не солить. Можно добавить любимые приправы. Почистить лук, нарезать мелко и обжарить вместе с тёртой морковкой. Затем добавить нарезанный болгарский перец. Потушить овощи, в самом конце добавить к ним измельчённые помидоры, чтобы в овощной смеси было много сока. В сковороде соединить почти готовую гречку с овощами, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Гречку с овощами тушить 5-7 минут, чтобы гречка пропиталась их соком.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются