Предлагаю вам попробовать нежнейшее запечённое мясо. Удивительное, оригинальное сочетание свинины и киви делают это блюдо очень гармоничным и невероятно вкусным. Не откажите себе в удовольствии, приготовьте это изумительное мясо.
Понадобится:
400 грамм свинины
майонез
150 грамм твёрдого сыра
2 киви
растительное масло
соль
перец
зелёный лук
Свинину хорошо вымыть, обсушить и порезать пластинами, как для отбивных. Отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по минуты 3 с каждой стороны. Выложить мясо на противень.
Киви помыть, очистить и нарезать кружочками. Зелёный лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной тёрке.
На мясо уложить сверху кружочки киви, смазать майонезом, посыпать зелёным луком. сверху щедро уложить тёртый сыр. Поставить в разогретую духовку для запекания. Примерно на 180 градусов на 20-30 минут.
Попробуйте, это очень вкусно! Приятного вам аппетита)
Не забывайте нажать "Подписаться")