Найти тему
Кушать подано!

Свинина "Зелёная"

Предлагаю вам попробовать нежнейшее запечённое мясо. Удивительное, оригинальное сочетание свинины и киви делают это блюдо очень гармоничным и невероятно вкусным. Не откажите себе в удовольствии, приготовьте это изумительное мясо.

Понадобится:

400 грамм свинины

майонез

150 грамм твёрдого сыра

2 киви

растительное масло

соль

перец

зелёный лук

Свинину хорошо вымыть, обсушить и порезать пластинами, как для отбивных. Отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по минуты 3 с каждой стороны. Выложить мясо на противень.

Киви помыть, очистить и нарезать кружочками. Зелёный лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной тёрке.

На мясо уложить сверху кружочки киви, смазать майонезом, посыпать зелёным луком. сверху щедро уложить тёртый сыр. Поставить в разогретую духовку для запекания. Примерно на 180 градусов на 20-30 минут.

Попробуйте, это очень вкусно! Приятного вам аппетита)

Не забывайте нажать "Подписаться")


Еда
6,93 млн интересуются