Вам понадобится:
бульон - 0.5 л.
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль, сахар.
Приготовление:
С апельсинов и лимона снять цедру и проварить её в бульоне 5- 7 минут.
Цедру вынуть, а в бульон ввести крахмал разведённый в небольшом количестве холодной воды, прокипятить 5 минут и снять с огня.
Из апельсина и лимона выдавить сок и растереть его с яичными желтками, постепенно ввести в бульон, и взбивая его добавить масло.
Если нужно, по вкусу добавить соль и сахар.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал